Фитнес центры Хмельницкого

 
Информация по вашему запросу отсутствует. Если у вас есть информация для этого раздела, ее можно добавить через админпанель.


На данный момент в разделе "Фитнес центры Хмельницкого " нет актуальной информации. В случае если вы имеете нужную информацию, подходящую для страницы "Фитнес центры Хмельницкого " Вы ее можете добавить:
Добавить компанию Добавить новость

Другие компании в городе

0

Салон декоративной штукатурки ДекораДом

Тип: Салон декоративной штукатурки

Хмельницкий, ул Заречанская 34

0971514777

Мы занимаемся продажей и нанесением декоративно-отделочных материалов а также дизайном интерьера, экстерьера и ландшафта. Полы - 3D наливные полы, жидкая плитка, фактурный паркет и ламинат Стены - Художественная и трафаретная роспись, декор.штукатурки, лепка, фрески, эксклюзивные панно. Потолок - Натяжные, подвесные, кассетные,звездное небо,роспись

 
 
0

Гостинично-ресторанный комплекс Колизей

Тип: Гостинично-ресторанный комплекс

Хмельницкий, ул. Чкалова, 1а

067-380-03-35, 096-027-70-10

Гостинично-ресторанный комплекс “КОЛИЗЕЙ” – расположенный в микрорайоне “ближние гречаны” сочетает в себе не только лучшие традиции заведения для отдыха, но и является роскошным напоминанием о величестве древнего Рима… Пейзаж, который открывается перед Вами едва ли Вы переступаете порог Колизея, завораживает своей уникальностью. Здесь органично переплетается

 
 
0

Готельно-ресторанний комплекс Панський маєток

Тип: Готельно-ресторанний комплекс

Хмельницкий, вул. Верхня берегова, 11

712708, 711798, 067 988 26 98

Готельно-рестораний відпочинковий комплекс «Панський маєток» Ми знаємо, як зробити Ваше свято яскравим та незабутнім! Смачна кухня, жива музика, закрита парковка - комфорт та сервіс гарантовано! •Банкетний зал на 250 чоловік. •Малий зал на 60 чоловік. •Літній майданчик. •Закрита парковка. •Жива музика.

 
 
0

Ресторан Веселка

Тип: Ресторан

Хмельницкий, вул. Кам'янецька, 155

(03822) 20654, (03822) 20123, (097) 3079803

Ресторанний комплекс «Веселка» розміщений безпосередньо в місті Хмельницький, недалеко від Ботанічного саду. Приємний дизайн інтер'єру, невимушена атмосфера, уважне і доброзичливе ставлення обслуговуючого персоналу створює всі умови для якісного та незабутнього відпочинку, якого гідний кожен гість комплексу. банкетний зал на 300 посадочних місць малий

 
 
0

Ресторан Ізіда

Тип: Ресторан

Хмельницкий, вул. Проскурівського Поділля, 90

097 562 15 24, 067 382 38 00

1-й поверх: зал на 30 пос. місць.  2-й поверх: банкетний зал на 65 пос. місць.  Європейська та українська кухні.  Жива музика. Шоу програма.  Доставка обідів та страв додому та в офіси.  Шашличний двір: шашлик на мангалі, в т.ч з доставкою. Затишний інтер'єр та приємна атмосфера допоможуть провести незабутній вечір, а смачна та вишукана кухня задовольнить

 
 
 
 
 
 

Фитнес центры Хмельницкого это реальная демонстрация на практике, каким будет будущее здорового образа жизни. Прежде чем мы приступим к дальнейшему небольшому обзору, чем же могут порадовать своих посетителей Хмельницькие фитнес клубы, давайте напомним, что такое направление спортивной индустрии уже долгие годы существует за границей, и собрало в свои ряды большое количество приверженцев. В нашей же стране занятия фитнесом и тем более посещение специальных заведений еще находится на первоначальной стадии своего развития. 

А теперь давайте конкретнее поговорим, чем же привлекателен фитнес-центр Хмельницкий. Для начала обращаем ваше внимание, что в таких заведениях сегодня комплектуются не большие, как мы привыкли с далеких советских времен, а маленькие мобильные группы с персональным тренером в каждой. Такой подход позволяет уделить максимальное количество внимания каждому конкретному участнику и в минимально допустимые сроки достичь видимого результата тренировок. Центр по фитнесу в Хмельницке фактически объединяет в себе все те разрозненные небольшие спортивные секции , что еще не так давно существовали подпольно в подвалах наших домов. 

Сюда вошли не только различные силовые направления спорта, но и многочисленные единоборства, плаванье, бег, тренажерные комплексы   И все это, как мы уже говорили, под пристальным наблюдением персонального тренера. Фактически фитнес клубы по Хмельницкому позволяют разнообразить досуг той энергичной части наших граждан, которая спокойно сидеть возле телевизора не привыкла. Да и популярностью особой они начинают пользоваться в зимнее время, когда организовать спортивные тренировки на обычном стадионе не представляется возможным. Ну а если рассмотреть чем же хорошо непосредственно занятие фитнесом в Хмельницке, то здесь отзывы однозначно положительные. Ведь полный комплекс упражнений, которые вы выполняете в процессе тренировок, восстанавливает нормальный обмен веществ в организме, укрепляет его физическое состояние и повышает иммунитет. И такие тренировки одинаково полезны как для взрослых, так и для детей. А ведь в отдельных клубах практикуют даже семейные тренировки, что позволяет с детства приучать детей к здоровому образу жизни.

Найти же Хмельницкий спортивные центры сегодня также особой проблемы не составляет. Прежде всего, стоит сказать, что владельцы таких заведений не скупятся на рекламу, поэтому если вы откроете список предприятий Хмельницкий   то, как минимум, перечень их вы там без особого труда найдете. Ну а дальше дело техники, ведь по указанным в списке телефонам труда не составит разузнать, где они конкретно находятся и как к ним можно доехать с различных частей нашего города. Хорошим помощником во всем этом может также выступить и городской сайт  по Хмельницкому. С его помощью вы сможете отыскать не только интересующую вас информацию, но и дополнительно наложить ее на карту города, что позволит спланировать наиболее оптимальный маршрут передвижения и уйти от ненужной траты времени. 

 
© 2008 Glo.UA. - Сеть городских порталов. Правила О Нас Реклама Контакты